iPhone 13 Pro Max показал себя хуже в тестах на падение (Heavy iPhone 13 Pro Max fares worse in drop tests)

Один взгляд на характеристики iPhone 13 Pro Max показывает, что устройство толще и тяжелее своего предшественника 12 Pro Max, который уже является одним из самых тяжелых флагманских телефонов — 240,0 г!

Никакое количество прочного стекла Ceramic Shield или рамы из нержавеющей стали не помогут вашему iPhone 13 Pro Max, если он упадет на тротуар без чехла.

Фактически, как вы можете видеть на видео, iPhone 13 Pro Max показывает себя намного хуже в стандартных тестах на падение, чем его предшественник 12 Pro Max, и хуже, чем Galaxy S21 Ultra, несмотря на то, что последний не защищен стеклом Ceramic Shield.

Мораль истории? Возьмите один из лучших чехлов для iPhone 13 Pro Max и наденьте его, как только он окажется у вас в руках. А после обязательно наклейте защитное стекло на симпатичный экран ProMotion с частотой 120 Гц.

Между самым тяжелым флагманским телефоном с таким размером экрана и новым громоздким островком камеры на задней панели, не стоит рассчитывать на сталь и керамику, чтобы iPhone 13 Pro Max не разбился при падении.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии