iPhone 13 может получить постоянно включенный дисплей (iphone ios 13 2)

Одна из самых удобных функций Apple Watch может появиться в iPhone. В Apple Watch Series 5 и Series 6 одной из лучших функций, которые компания привнесла в свои умные часы, был постоянно включенный дисплей. Теперь похоже, что эта функция может появиться и в грядущем iPhone 13.

Марк Гурман из Bloomberg недавно в своем бюллетене Power On рассказал о том, чего ожидать от грядущего iPhone. Журналист сказал, что новый экран будет не только с переменной частотой 120 Гц, но и постоянно включенным (Always-On).

iPhone 13 может получить постоянно включенный дисплей (iphone 13 bronze2)

«Ожидайте более быстрый чип A15, меньшую выемку, новый дисплей для увеличения времени автономной работы и постоянно включенный режима, как у Apple Watch, и частоту обновления 120 Гц».

Гурман не сказал больше о потенциальной функции и о том, как она может выглядеть на iPhone. Apple Watch в 5-м и 6-м поколении были с функцией Always-On, но немного тускнели, чтобы продлить срок службы батареи. Что-то похожее будет и у iPhone, когда телефон по-прежнему отображает всю информацию в цвете, но немного тусклее, чтобы не убивать батарею.

iPhone 13 может получить постоянно включенный дисплей (apple watch series 5 always on display 091019)

Постоянно включенный дисплей появился в Apple Watch, когда Apple впервые добавила в умные часы дисплей LTPO. Технология отображения позволила компании отрегулировать частоту обновления экрана до 1 Гц в секунду, что сделало возможной такую ​​функцию как постоянная работа.

Ожидается, что компания впервые представит новую версию этой технологии для iPhone, которая обеспечит не только постоянный режим, но и частоту обновления 120 Гц. Однако в более ранних отчетах говорится, что более дорогие дисплеи с этими функциями могут быть ограничены моделями iPhone 13 Pro. Apple анонсирует линейку iPhone 13 в сентябре. Планируется, что новый iPhone получит большие обновления системы камеры и аккумуляторной батареи.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии