В iPhone 12 будет больше оперативной памяти и 3D-сенсоров (maxresdefault 2 1)

До iPhone 12 еще, конечно, далеко. iPhone 11 появился только в сентябре, а мы сделали обзор новых iPhone лишь на прошлой неделе. Но мы уже получаем слухи о том, чего ожидать в Apple iPhone 2020, включая прогнозы по объему оперативной памяти и некоторым дополнительным датчикам.

В iPhone 12 будет больше оперативной памяти и 3D-сенсоров (swmyjoqm2epwqygomhdcz9 768 80)

По словам аналитиков Barclays, как сообщает MacRumors, обе версии iPhone 12 Pro будут иметь 6 ГБ оперативной памяти. В текущих, по информации от разных источников, стоит 4 ГБ. Более того, основываясь на беседах с производителями, Barclays говорит, что 3D-датчики, расположенные сзади, и технология 5G, вероятно, также будут в новом iPhone.

В iPhone 12 будет больше оперативной памяти и 3D-сенсоров (maxresdefault 9)

Возвращение iPhone SE

Мы догадываемся, что стандартный iPhone 12 будет использовать 4 ГБ оперативной памяти, которая есть в текущем iPhone 11 Pro, но пока не совсем ясно, будет ли технология 5G распространяться на самые дешевые телефоны 2020 года.

В аналитическом отчете также есть немного о долгожданном iPhone SE 2: компактный смартфонApple должен вернуться в следующем году, а производство, очевидно, начнется в феврале.

В iPhone 12 будет больше оперативной памяти и 3D-сенсоров (maxresdefault 1 1)

Это указывает на запуск где-то в марте 2020 года, что согласуется с предыдущими слухами, циркулирующими вокруг появления iPhone SE 2. Цены, как ожидается, составят 399 долларов США или 399 долларов США / 600 долларов США или около.

Мы уже слышали разговоры об экране с частотой обновления 120 Гц для iPhone 12, а также о меньшей выемке на передней панели устройства. Но больше информации у нас появится лишь только к сентябрю 2020 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии