Infinix

Сегодня Infinix представил в Индии новый Smart 6 Plus с другим дизайном и характеристиками по сравнению с оригинальным Smart 6 Plus, доступным на других рынках.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Эта версия построена на дисплее с вырезом, как и оригинальная модель, но с диагональю 6,82 дюйма. Дисплей индийского варианта более тусклый с пиковой яркостью 440 нит, но оба экрана имеют одинаковое разрешение (HD+).

Infinix

Задняя панель Smart 6 Plus имеет «зеркальный дизайн», в то время как задняя крышка оригинальной модели имеет «текстурированный дизайн Aura Waves» и покрыта антибактериальным материалом.

Дизайн островков камеры в обоих вариантах также отличается, но оба используют первичные датчики на 8 МП в сочетании с линзами AI. Селфи-камеры тоже разные. Оригинальная модель оснащена 8-мегапиксельной камерой для селфи с одним фонариком, тогда как индийская версия оснащена 5-мегапиксельной камерой для селфи со светодиодными вспышками с левой и правой сторон.

Infinix

Indian Infinix Smart 6 Plus оснащен SoC Helio G25 и имеет 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Оперативную память можно виртуально расширить до 6 ГБ, а также у вас есть возможность расширить хранилище до 512 ГБ, поскольку в смартфоне есть специальный слот для карты microSD.

Что касается программного обеспечения, эта версия Smart 6 Plus работает под управлением Android 12 (Go Edition) с XOS 10.6.

Infinix

Остальные особенности обеих версий Infinix Smart 6 Plus включают сканер отпечатков пальцев, установленный сзади, DTS Surround Sound и порт microUSB. Обе модели оснащены батареями емкостью 5000 мАч.

Smart 6 Plus для предлагается в цветах Miracle Black и Tranquil Sea Blue, и он поступит в продажу через Flipkart, начиная с 3 августа, по начальной цене 101 доллар.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии