Infinix

Компания Infinix работает над игровым смартфоном, который должен появиться на рынке в первую неделю августа. Он будет называться Infinix GT 10 Pro и призван обеспечить высокие игровые возможности по доступной цене.

Задняя панель телефона выполнена в полупрозрачном дизайне, напоминающем Nothing. Как видно, это просто похожая идея, но выполненная совершенно по-другому. Здесь также преобладает эстетика «игрового телефона», что вполне уместно. На задней панели мы видим три датчика камеры и кольцевую светодиодную вспышку. Основной сенсор будет иметь разрешение 108 МП, судя по надписи на диагональной полосе внутри острова камеры.

Infinix

За основу взят чипсет Dimensity, хотя источник не сообщил, какой именно. Однако известно, что такие игры, как PUBG, MLBB и Free Fire, будут специально оптимизированы для обеспечения впечатляющей частоты кадров и потрясающей графики на GT 10 Pro.


Infinix

Из коробки можно собрать экологически чистый музыкальный усилитель, чтобы он не лежал на полке бесполезным, как только вы достанете телефон.

Infinix

Infinix GT 10 Pro будет доступен как минимум в двух цветах, как показано ниже, — темном и белом. Он будет работать под управлением XOS 13 на базе Android 13. Впечатления будут близки к стоковым, телефон получит одно крупное обновление Android и два года обновлений безопасности, как и все представители серии GT.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии