IFA 2017. JBL сделала наушники на любой вкус (0 23ae7b 794cf18b orig)

Помимо колонок, Harman привезла на выставку IFA 2017 наушники, которые начинают новые серии и пополняют уже существующие. Среди представленных есть как мониторные, так и наушники-«затычки».

JBL E65BTNC

IFA 2017. JBL сделала наушники на любой вкус (0 23ae72 1fa7f8d orig)Флагман JBL E65BTNC стал частью популярной E-серии. Это полноразмерные мониторные наушники с активным шумоподавлением, интенсивность которого можно регулировать отдельной кнопкой. К источнику звука их можно подключить как по Bluetooth, так и через кабель, на котором расположен пульт управления. Заряда аккумулятора должно хватить на 15 часов с включенным шумоподавлением и на 24 часа без него. Присутствует также функция быстрой зарядки — наушники будут готовы к работе уже через два часа.

JBL Jr.

IFA 2017. JBL сделала наушники на любой вкус (0 23ae92 4f80b220 orig 1)

JBL JR300BT и JBL JR300 стали первыми моделями в серии JBL Jr., ориентированной прежде всего на детей от 3 до 10 лет. Главная их особенность — функция JBL Safe Sound, которая ограничивает порог звукового давления отметкой 85 дБ, что позволит ребенку безопасно слушать музыку и смотреть фильмы. Конструкция наушников обеспечивает пассивную шумоизоляцию за счет экстра-мягких амбушюр, а также возможности регулировки по трём осям. Подключаются JR300BT к источнику звука по Bluetooth, поэтому оборудованы аккумулятором на 12 часов непрерывной работы. Обе модели поставляются в ярких расцветках и со стикерами в комплекте. Беспроводная версия обойдется в 50 евро, проводная в 25, так что родители не разорятся на этом подарке.

JBL Under Armour

Ещё одна новая серия JBL Under Armour была разработана совместно с производителем спортивной экипировки Under Armour. Сейчас в ней представлены беспроводные наушники для тренировок JBL UA Sport Wireless Flex и JBL UA Sport Wireless Train. Отличительная черта UA Sport Wireless Flex — зашейный обод, позволяющий надежнее зафиксировать наушники на шее с помощью специальных сгибаемых элементов. Амбушюры сделаны из устойчивого к поту материала, что придется очень кстати во время интенсивных тренировок. Аккумулятор рассчитан на 12 часов, а быстрая зарядка за 5 минут поможет наушниками проработать ещё целый час.

IFA 2017. JBL сделала наушники на любой вкус (0 23ae6f 1130faf1 orig)

Накладные наушники UA Sport Wireless Train сделаны специально для тренировок в залах: специальная функция TalkThru автоматически распознает речь и транслирует её прямо в наушники, так что спортсмен услышит все советы тренера. Конструкция ударопрочна и устойчива к царапинам и, как уверяет производитель, запатентованный вентилируемый материал корпуса Under Armour SuperVent позволит сконцентрировать внимание спортсмена на тренировке, а не на потоотделении на ушах. Заряда наушников должно хватить на 16 часов работы, как и в UA Sport Wireless Flex здесь есть функция быстрой зарядки.

IFA 2017. JBL сделала наушники на любой вкус (0 23ae98 62ea7b9a orig)JBL Reflect Fit

Другая спортивная серия JBL Reflect получила новинку JBL Reflect Fit. Эргономичный дизайн с зашейным ободом, светоотражающие провода и потостойкие амбушюры подойдут любителям вечерних тренировок. Основным отличием от остальных наушников из этой серии стала функция контроля сердечного ритма: можно получить информацию о показателях пульса в голосовом формате, нажав на специальную кнопку. В зашейный обод встроен вибромотор, который послужит индикатором уведомлений с телефона, да и сами наушники можно использовать в качестве гарнитуры благодаря встроенному микрофону. Аккумулятора хватит на 10 часов работы.

JBL Free

IFA 2017. JBL сделала наушники на любой вкус (harman6)

Кроме этого был представлен конкурент AirPods — беспроводные наушники JBL Free. Они состоят из двух раздельных корпусов, которые могут работают в моно-режиме для звонков и в стерео во время прослушивания музыки. Наушники водостойкие, а вкупе с разными амбушюрами и силиконовыми накладками в комплекте подойдут для занятий спортом. Заряжаются с помощью кейса с функцией быстрой зарядки, правда время работы слегка уступает AirPods, 24 часа против 25. Продажи начнутся в октябре по цене в 149 евро. Даты начала продаж и стоимости остальных наушников станут известны позднее.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии