Huawei

Эскиз дизайна, размещенный на Weibo, дает представление о передней части Huawei P60 Pro и содержит более подробную информацию о задней панели. Предполагается, что компания присоединится к Realme, примеряя на свои устройств дизайн Apple — Dynamic Island. Телефон настроен на возвращение к модулю в форме таблетки, который сочетает в себе селфи-камеру с датчиком глубины, аналогичный тому, что был у P40.

Huawei

Серия P60 будет запущена на следующей неделе, 23 марта, и должна принести с собой новую версию HarmonyOS — предположительно v3.1. Ожидается, что это добавит поддержку уведомлений и ярлыков Dynamic Island для работы с новым дизайном. Задняя часть Huawei P60 Pro будет иметь двухъярусный островок для камер — круглый элемент будет торчать, чтобы дать основному модулю больше места, остальные камеры будут размещены на нижнем прямоугольном островке.

Согласно просочившимся спецификациям, основная камера будет иметь 50-мегапиксельный датчик Sony IMX888, к которому присоединятся сверхширокий 50-мегапиксельный IM858 и телеобъектив OV64B на 64 мегапикселя (3,5x). На прошлой неделе генеральный директор Huawei Ричард Ю даже поделился образцом камеры с телеобъективом. На этом островке камеры также должен быть датчик 3D ToF и логотип XMAGE, который указывает на собственный конвейер обработки изображений компании.


Дополнительные характеристики включают 6,6-дюймовый дисплей QHD+, который будет иметь изогнутые стороны, если верить схеме. P60 Pro будет оснащен 4G-версией Snapdragon 8 Gen 2 и батареей емкостью 5000 мАч с проводной зарядкой мощностью 100 Вт и беспроводной зарядкой мощностью 50 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии