Huawei

Huawei Mate 60 находится в производстве, и мы уже видели одно утечку изображения, свидетельствующего о двухцветном дизайне задней панели. Сегодня появились новые фотографии с завода, где, судя по всему, ведется сборка. На них мы увидели больше вариантов расцветки, а также подтверждение нового дизайна и круглого островка камеры.

Один смартфон Mate 60 представлен в фиолетовом цвете: верхняя часть стекла матовая, а нижняя — прозрачная, что создает впечатление наличия двух оттенков одного цвета в зависимости от угла падения света на поверхность.

В варианте «слоновая кость — белый» нижняя часть полностью серая, а в варианте «черный» этот элемент дизайна, по-видимому, отсутствует. Мы не можем с уверенностью подтвердить или опровергнуть это, поскольку снимки сделаны с большого расстояния, да и ракурс не слишком удачный.


Huawei

Изображение телефона в руках выглядит подозрительно чистым, без каких-либо отражений, и мы считаем, что это рендер, построенный на том, что мы должны ожидать от Huawei Mate 60 — камеры на круглом острове с надписью Xmage в центре. Комбинация камер, скорее всего, изменится в зависимости от того, будет ли это базовый вариант, Pro-версия или модификация Porsche Design.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии