Huawei

Huawei без лишней шумихи выпустила серию Mate 60, два варианта которой уже продаются в Китае. Теперь на подходе третий представитель семейства — Mate 60 Pro+, и утечка информации раскрыла его варианты памяти.

Телефон будет оснащен 16 ГБ оперативной памяти и двумя вариантами накопителей — 512 ГБ или 1 ТБ. По словам того же автора утечки, стартовая цена может составить 8 999 китайских юаней, что соответствует 1 231 долларам.

Huawei

Ожидается, что Huawei Mate 60 Pro+ станет самым мощным телефоном в линейке, с лучшей в своем классе системой из четырех камер на задней панели, упакованной на круглом островке. Хотя телефона с дизайном «Porsche Design» больше не будет, компания собирается выпустить вариант «RS Ultimate Design» с уникальным дизайном для тех, кто не прочь доплатить за еще более премиальные материалы.


Huawei

Цена уже не шокирует, по крайней мере, в контексте флагманов. Для сравнения, Mate 50 Pro (предыдущая серия не имела Plus) стоил 1 200 фунтов стерлингов в Великобритании или 1 200 евро в Европе, при этом он имел всего 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти (с возможностью расширения еще на 256 Гбайт с помощью карты памяти NM).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии