Huawei

Компания Huawei представила на своем сайте новый смартфон — среднеразмерный nova Y90. У него большой экран, емкая батарея с быстрой зарядкой и чипсет Snapdragon 680, поддерживающий только LTE.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На передней панели находится 6,7-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением Full HD+. Он поддерживает частоту обновления 90 Гц и частоту дискретизации касания 270 Гц. В центре есть отверстие для одной камеры с 8-мегапиксельным датчиком.

Huawei

Основная 50-мегапиксельная камера с апертурой f/1.8 на задней панели дополнена парой 2-мегапиксельных датчиков для макросъемки и глубины. Они установлены на островке овальной формы и имеют единственную светодиодную вспышку, которая составляет им компанию.

Huawei nova Y90 оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой SuperCharge мощностью 40 Вт, и компания обещает 50% заряда всего за 30 минут.

Что касается программного обеспечения, у нас есть EMUI 12, но компания не говорит, на какой версии Android она основана. Он поддерживает распределенную файловую систему через диспетчер компьютеров Huawei, что позволяет устройству подключаться к ноутбуку Matebook и получать доступ к файлам без кабеля.

Huawei

Huawei nova Y90 имеет одну версию с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти и четыре варианта цвета: кристально-синий, жемчужно-белый, изумрудно-зеленый и полуночный черный.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии