HTC

Неизвестное устройство HTC появилось в сети с целым рядом фотографий и некоторой информацией об аппаратном обеспечении. Упоминается следующая тройка номеров моделей — 2QC9200, 2QC9100 и 2QCB100, а также возможное название устройства — HTC U23 Pro 5G.

Некоторые из основных характеристик включают AMOLED-дисплей, чипсет Snapdragon 7 Gen 1, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ для хранения данных. Также сообщается, что телефон оснащен основной камерой 108 МП с OIS и четырьмя камерами на задней панели. Он питается от аккумулятора емкостью 4600 мАч с беспроводной зарядкой и, похоже, работает под управлением Android 13. Также в списке спецификаций есть 3,5-мм аудиоразъем, расположенный на верхней грани телефона.

Источник также упоминает, что задняя крышка и рамка устройства сделаны из пластика. Мы также можем увидеть фотографию кнопки питания телефона, которая также выполняет функцию сканера отпечатков пальцев.


Судя по всему, это устройство находится на самой ранней стадии разработки, поэтому все, что касается цены или доступности, на данный момент является слухами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии