Honor

Компания Honor представила концепт V Purse в Берлине на выставке IFA две недели назад. Возникли вопросы о том, попадет ли раскладывающийся смартфон, который можно носить как сумочку, на полки магазинов, но теперь мы получили ответ.

Янг Янг, популярный китайский актер, держит в руках телефон и подтверждает дату его анонса. Он пригласил зрителей на показ мод 19 сентября в Шанхае, где V Purse будет представлен перед домашней публикой Honor.

Honor

В приглашении и во всех связанных с ним сообщениях в социальных сетях говорится о показе или презентации — о технических характеристиках ничего не сказано, но это, наверное, и понятно, учитывая целевую аудиторию этого устройства. До мероприятия осталось восемь дней, в течение которых мы, несомненно, узнаем больше о V Purse, готовящемся превратиться из концепта в коммерческий смартфон.


Концепт действительно похож на Huawei Mate Xs 2 с его оборачиваемым дисплеем, камерами и кнопкой раскладывания. Мы также увидели модный чехол, который делает устройство еще более похожим на клатч.

В свое время компания Honor говорила о возможности запуска телефона в Китае до конца года, но, судя по всему, это произойдет раньше намеченного срока.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии