Компания Honor представила новые флагманские смартфоны Honor Magic3 (event photo2)

Компания Honor объявила о глобальном старте продаж новых флагманских смартфонов серии Honor Magic3, в которую входят Honor Magic3, Honor Magic3 Pro и Honor Magic3 Pro+. Устройства с уникальным дизайном оснащены мощными и производительными процессорами, а также первоклассными функциями камеры для возможности создания фото и видео на профессиональном уровне.

Компания Honor представила новые флагманские смартфоны Honor Magic3 (event photo3)

Эффектный дизайн и комфортный просмотр

Смартфоны серии Honor Magic3 отличаются премиальным дизайном и изогнутым экраном 89 ° с ультратонкими рамками для по-​настоящему захватывающих впечатлений во время просмотра. 10-​битный экран 6,76 дюйма отображает 1,07 млрд цветов и поддерживает HDR 10+, что позволяет пользователям наслаждаться яркими и насыщенными красками, замечая каждую деталь. Топовая модель серии — Honor Magic3 Pro+ оснащена изогнутым экраном Super Curved Nano Crystal Shield, а ее легкий и прочный корпус сделан из нанокерамики, благодаря чему взаимодействие с устройством приносит еще больший комфорт и обеспечивает непревзойденную надежность.

Смартфоны серии Honor Magic 3 защищены от воды и пыли по стандарту IP 68 и способны выдержать погружение на глубину до 1,5 метров на 30 минут.

Дизайн камеры смартфонов серии Honor Magic3 воплощает в себе идеальное сочетание искусства и технологий: благодаря вогнутой поверхности линзы обеспечивается максимальное попадание света в объектив камеры, что в свою очередь гарантирует превосходное качество снимков.

Компания Honor представила новые флагманские смартфоны Honor Magic3 (image 15)

Новое слово в создании фотографий с технологией Honor Image Engine

Смартфоны Honor Magic 3 оснащены фирменной технологией обработки фотографий Honor Image Engine на основе искусственного интеллекта, благодаря чему все снимки будут выглядеть безупречно. В смартфонах использована лучшая в своем классе система камер с поддержкой интеллектуальной обработки. Honor Magic3 Pro+ оснащен камерой с четырьмя модулями: монохромная камера 64 Мп, широкоугольная камера 50 Мп, сверхширокоугольная камера 64 Мп с углом обзора 126° и телеобъектив 64 Мп.

Добиться ярких цветов и реалистичных изображений широкоугольной камере с разрешением 50 Мп помогает большой 1/1,28-дюймовый датчик цветовой температуры, а также автофокусировка с октафазовым наведением Full Pixel Octa Phase Detection (PD), которая дает возможность захватывать движущиеся объекты с исключительной детализацией.

Обладая самым высоким разрешением, телеобъектив 64 Мп имеет 3,5‑кратный оптический зум, и 100-​кратный цифровой зум, что позволяет получать высококачественные изображения с большого расстояния. Благодаря оптической стабилизации изображения (OIS) создавать четкие снимки можно без использования штатива. Сверхширокоугольный объектив 64 Мп с углом обзора 126 ° в сочетании с системой линз 7P обеспечивают большой обзор с минимальным искажением перспективы и потрясающей четкостью. Любители макросъемки смогут запечатлеть детали с расстояния 2,5 см.

Первый смартфон с сертификацией IMAX Enhanced 

Honor Magic3 — первая серия смартфонов с сертификатом IMAX Enhanced и поддержкой AI film effects, что гарантирует максимально качественные изображение и звучание во время создания видео. У смартфонов серии Honor Magic3 есть поддержка Magic Log и возможность цветокоррекции видео по значениям Level 3D LUT (Look Up Table) для создания профессионального кино.

«Вместе с ведущим голливудским колористом, Брайаном Макмэном, мы создали восемь уникальных режимов LUT, вдохновленных классическими фильмами. Благодаря искусственному интеллекту смартфоны Honor Magic3 подбирают лучшие фильтры в зависимости от сценария съемки, расширяя возможности для творчества. Устройства могут создавать контент в формате 4K HDR и записывать объемный звук благодаря трем всенаправленным микрофонам», – добавил CEO Honor Device Co, Ltd. Джордж Джао.

Мощный процессор и улучшенное аппаратное обеспечение

Смартфоны Honor Magic3 оснащены новейшими процессорами Qualcomm Snapdragon 888 Plus 5G Mobile Platform, производительность которых увеличена на 20% по сравнению с процессором Snapdragon 888.

Компания Honor представила новые флагманские смартфоны Honor Magic3 (gsmarena 001 1 large)

Серия Honor Magic3 поддерживает технологию Turbo X, которая впервые работает на процессоре Snapdragon серии 8. В нее входят технологии Low-​latency Engine, Anti-​aging Engine и Smart Memory Engine для обеспечения бесперебойной работы и оптимизации потребления энергии, а также сохранения уровня производительности при длительном использовании. Разработанные для повышения производительности в играх, смартфоны Honor Magic3 оснащены технологией ускорения графики GPU Turbo X. Она позволяет применять оптимизацию, снижающую энергопотребление и повышающую производительность в играх. Помимо программной оптимизации в конструкции смартфона используется технология гексагонального графена, которая снижает температуру и обеспечивает уникальный игровой опыт. Благодаря, уникальной технологии LINK Turbo X смартфоны Honor Magic3 поддерживают комбинированный режим загрузки Wi-​Fi и мобильного соединения, благодаря чему скорость скачивания достигает 6,1 Гбит/​с.

Выдающаяся автономность и функция быстрой зарядки

Смартфоны Honor Magic3 оснащены мощной батареей 4600 мА·ч. Устройства поддерживают технологию быстрой зарядки Honor SuperCharge 66 Вт или беспроводную зарядку HONOR SuperCharge Wireless 50 Вт. Модели Honor Magic3 Pro и Magic3 Pro+ также поддерживают функцию обратной зарядки с помощью технологии Wireless Reverse Charge.

Искусственный интеллект на страже конфиденциальности и безопасности

Конфиденциальность является одним из приоритетов компании Honor. Смартфоны Honor Magic3 обеспечивают высокий уровень безопасности благодаря технологии 3D ToF, которая позволяет разблокировать экран смартфона с помощью распознавания лица владельца.

Помимо безопасности искусственный интеллект обеспечивает работу функций Smart Travel и Mobile Working, которые гарантируют пользователям эффективную бесперебойную работу и комфорт в повседневной жизни.

Компания Honor представила новые флагманские смартфоны Honor Magic3 (528ecd9fca4d8d88a4e31f761a66c4834549e191)

Цвет, цена и доступность

Смартфоны Honor Magic3 были вдохновлены, так называемым, «волшебным часом» или «золотым часом», которым в мире фотографии и видео принято обозначать лучшее время для съемки – перед закатом или восходом.

Смартфон Honor Magic3 представлен, помимо белого и черного, в двух уникальных оттенках – «сумеречный синий» и «розовый рассвет». Рекомендованная розничная цена устройства 899 евро.

Смартфон Honor Magic3 Pro, по рекомендованной розничной цене от 1099 евро, будет доступен в белом и черном цветах, а также в оттенке «розовый рассвет». Модель Honor Magic 3 Pro+ появится на рынке в классических и универсальных оттенках «керамический черный» и «керамический белый» по розничной цене 1499 евро. Смартфоны Honor Magic3 доступны для покупки на территории материкового Китая.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии