Honor успешно восстанавливает свои позиции на китайском рынке смартфонов (huawei cc0 creative commons search 1280x720 2)

Исследования Counterpoint Technology Market Research показывают, что бренд Honor укрепляет свои позиции на крупнейшем в мире рынке смартфонов (Китае).

Honor успешно восстанавливает свои позиции на китайском рынке смартфонов (honor competitor settore smartphone 2)

Напомним, что бренд Honor вышел из состава Huawei из-за жёстких санкций со стороны США. С тех пор компания активизировала свои разработки и анонсировал ряд продуктов, завоевавших популярность среди потребителей.

В результате августовские продажи Honor в КНР подскочили на 18% по сравнению с предыдущим месяцем. В итоге это сделало компанию одним из самых быстрорастущих брендов в сегменте смартфонов.

Honor успешно восстанавливает свои позиции на китайском рынке смартфонов (honor2 1)

Также компания смогла обойти Xiaomi по продажам устройств в конце прошлого месяца. В списке ведущих поставщиков компания заняла третье место с долей около 15%.

Смартфоны Vivo являются самыми популярными в Китае: в августе на долю этой компании приходилось примерно 23%. На втором месте другой местный разработчик — Oppo с оценкой около 21%.

Таким образом, три названные компании контролируют почти 60% крупнейшего в мире рынка смартфонов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии