HMD

Сегодня компания HMD объявила о выпуске Nokia G22 с поддержкой 4G, уделив особое внимание ремонтопригодности и экологичности. Давайте сначала изучим это, а потом составим спецификации.

Nokia G22 предназначен для владельцев, которые хотят пользоваться телефоном как можно дольше. Согласно данным маркетинговых исследований, основная причина, по которой люди меняют свой телефон, заключается в том, что он сломался. В большинстве случаев это было связано с разбитым дисплеем или разрядившейся батареей, поэтому HMD сосредоточилась на том, чтобы сделать их как можно более простыми в замене.

HMD

Замена аккумулятора Nokia G22 занимает около 5 минут и требует наличия всех необходимых инструментов, таких как скрепка для извлечения SIM-карты, гитарный медиатор и отвертка. Замена дисплея занимает около 20 минут с использованием нескольких дополнительных инструментов. HMD заключила партнерское соглашение с iFixit, чтобы предоставить пользователям инструменты, руководство и детали для замены дисплея, зарядного порта или аккумулятора на Nokia G22. Очевидно, что вы также можете доставить G22 в авторизованный сервисный центр для ремонта.


Nokia резко сократила количество шагов для ремонта G22, убрав необходимость нагревать заднюю крышку для ее снятия и необходимость использования спирта для извлечения аккумулятора. Задняя крышка Nokia G22 изготовлена из полностью переработанного пластика, а упаковка изготовлена из полностью сертифицированного материала FSC Mix.

Что касается фактических характеристик, G22 имеет 6,52-дюймовый дисплей HD+ с частотой обновления 90 Гц с Gorilla Glass 3. Фронтальная 8-мегапиксельная камера может выполнять разблокировку лица даже с маской, а сканер отпечатков пальцев установлен сбоку.

Nokia G22 оснащен чипсетом Unisoc T606 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. Телефон Nokia G22 поставляется с Android 12, а HMD обещает 2 обновления ОС и 3 года обновлений безопасности, поэтому он должен выйти на Android 14. На задней панели находится тройная система камер с 50-мегапиксельной основной камерой, 2-мегапиксельным макроблоком и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Аккумулятор емкостью 5050 мАч поддерживает проводную зарядку мощностью 20 Вт.

Nokia G22 доступен в синем и сером цветах по цене от 179 евро.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии