Обновление Google принесло поддержку роуминга VoLTE для смартфонов Pixel

На прошлой неделе Google выпустила обновление программного обеспечения за июнь 2022 года для смартфонов Pixel 10 — от 3a до 6 Pro — которое повысило уровень безопасности Android на всех смартфонах, кроме Pixel 3a и 3a XL, до июня 2022 года. В обновлении также появились некоторые новые функции. и исправления ошибок, и теперь Google сообщил, что также включил роуминг VoLTE на этих устройствах для операторов разных стран.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Обновление Google принесло поддержку роуминга VoLTE для смартфонов Pixel (vpavic 190503 3404 0042)

В этом году операторы связи в США постепенно откажутся от сетей 3G, а это означает, что некоторые устройства, у которых нет роуминга VoLTE или VoLTE, не смогут совершать голосовые вызовы, поэтому для пользователей в Штатах важно перейти на устройства с поддержкой VoLTE.

Обновление июня 2022 года для Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4, Pixel 4 XL, Pixel 4a, Pixel 4a 5G, Pixel 5, Pixel 5a 5G, Pixel 6 и Pixel 6 Pro гарантирует, что пользователи не будут теряют услуги голосовых вызовов, если оператор поддерживает роуминг VoLTE.

Обновление Google принесло поддержку роуминга VoLTE для смартфонов Pixel ()

Google заявляет, что международные клиенты, находящиеся в роуминге в США с устройством, не поддерживающим роуминг VoLTE, также «потеряют возможности подключения и/или голосовых вызовов в затронутых сетях операторов связи в США». Следовательно, если путешествуете в США, лучше взять с собой устройство с поддержкой VoLTE и проверить, поддерживает ли оператор роуминг VoLTE. И если у вас есть один из упомянутых выше смартфонов Pixel, установите на устройство обновление за июнь 2022 года, как только получите.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии