Google Pixel 7 Pro

Утечки отслеживают работу Google по внедрению новой панели дисплея для Pixel 7 Pro — S6E3HC4. Она будет иметь такое же разрешение 3120×1440 пикселей и ту же частоту обновления 10–120 Гц, как и у Pixel 6 Pro. Так что же тогда изменилось? На этот вопрос частично отвечает исходный код, который является частью бета-версии Android 13.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Google Pixel 7 Pro

Новая панель дисплея будет ярче. Основываясь на приведенном коде, Pixel 7 Pro позволит пользователю увеличить яркость до 600 нит в ручном режиме, что на 100 нит выше, чем у 6 Pro.

В автоматическом режиме яркость дисплея достигает 1000 нит вместо 800 нит. Обратите внимание, что эти значения относятся к 100% APL, т. е. полностью белому дисплею. При более низком APL (что встречается гораздо чаще) яркость может достигать 1200 нит.

Google Pixel 7 Pro

Исходный код также описывает некоторые дополнительные функции панели дисплея, включая поддержку изображений HDR10 и HLG. Однако по-прежнему нет HDR10+ или более низкой минимальной частоты обновления. Тем не менее есть собственный режим 1080p, который должен помочь снизить энергопотребление.

Google Pixel 7 Pro

Серия Pixel 7 «скоро появится», но Google еще не назвал официальную дату запуска (по слухам, это будет октябрь). На данный момент также неясно, получит ли меньший Pixel 7 обновление дисплея.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии