Google анонсировала Pixel 7 и 7 Pro, Pixel Watch и Pixel Tablet

На сегодняшней конференции разработчиков Google не только официально представила Pixel 6a и Pixel Buds Pro, но и анонсировала множество новых продуктов, которые появятся в будущем.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro

Начнем с Pixel 7 и Pixel 7 Pro, которые будут работать на базе нового поколения Tensor SoC. Компания показывает заднюю часть смартфонов, и хотя дизайн «визора» из семейства Pixel 6 не изменился, сама панель камеры теперь сделана из полированного алюминия, который входит в раму с обеих сторон.

Вырезы камеры в алюминии также очевидны для более смелого и узнаваемого вида, чем у прошлогодних Pixel. У Pixel 7 две задние камеры, а у 7 Pro — три, поэтому в этом плане ничего не изменится. Ожидается, что устройства будут полностью анонсированы этой осенью вместе со следующим тизером — Pixel Watch.

Google Pixel Watch

Google анонсировала Pixel 7 и 7 Pro, Pixel Watch и Pixel Tablet (gsmarena 002 1 1)

Это первые умные часы, разработанные компанией с нуля, и утечка снова оказалась верной — они круглые, имеют куполообразный вид и будут поставляться с интеграцией Fitbit, поскольку корпорация владеет Fitbit.

Google анонсировала Pixel 7 и 7 Pro, Pixel Watch и Pixel Tablet (gsmarena 004 3)

Это означает отслеживание фитнеса с минутами активной зоны, статистикой, прогрессом и личными целями в фитнесе, непрерывное отслеживание сердечного ритма, а также отслеживание сна на базе Fitbit. Новое приложение Google Home также появится на Wear OS, позволяя легко управлять подключенными устройствами прямо с запястья.

Google анонсировала Pixel 7 и 7 Pro, Pixel Watch и Pixel Tablet (gsmarena 003 1)

Google Pixel Tablet

Google анонсировала Pixel 7 и 7 Pro, Pixel Watch и Pixel Tablet (gsmarena 012)

Наконец, и это удивительно, потому что до сих пор ничего не просочилось, компания также работает над планшетом Pixel. Он будет запущен в следующем году, и сегодня компания решила дать краткий обзор.

Google анонсировала Pixel 7 и 7 Pro, Pixel Watch и Pixel Tablet (gsmarena 010)

Планшет работает на Google Tensor, «разработанном, чтобы стать идеальным дополнением к телефону Pixel». Как видите, рамки достаточно тонкие (для планшета), а фронтальная камера установлена ​​внутри одной из них. И есть одна камера на задней панели.

Google анонсировала Pixel 7 и 7 Pro, Pixel Watch и Pixel Tablet (gsmarena 011)

Это все подробности, которые сейчас известны. Google утверждает, что это самый полезный планшет в мире.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии