Google

Google Pixel 6a, представленный в прошлом месяце, не появится на прилавках магазинов до 28 июля. Но это не помешало смартфону показаться в видео распаковки, загруженном на TikTok.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Здесь представлена версия Charcoal, которая хранится в упаковке экраном вниз. Дисплей покрыт защитным белым листом с этикетками для элементов управления, портов и сканера отпечатков пальцев на дисплее. В комплект также входят кабель USB-C и адаптер USB-C с заметным логотипом «Google Tensor», к которому добавлена ​​графическая иллюстрация чипа.

Google

Pixel 6a получил 6,1-дюймовый OLED-экрана FullHD+ 60 Гц, защищенного стеклом Gorilla Glass 3. Он имеет отверстие в центре для 8-мегапиксельной селфи-камеры и сканер отпечатков пальцев для биометрической аутентификации. На горизонтальной панели сзади находится светодиодная вспышка с двумя камерами — 12,2-мегапиксельной основной и 12-мегапиксельной сверхширокоугольной. Смартфон имеет 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти и работает под управлением Android 12.

Остальные особенности Google Pixel 6a включают стереодинамики, рейтинг IP67, возможность подключения 5G и аккумулятор емкостью 4410 мАч с зарядкой 18 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии