Прототип Google Pixel 4 XL получил новый неожиданный цвет (google pixel 4 xl prototype is wearing a color youve never seen on this phone)

Когда в октябре прошлого года были выпущены Google Pixel 4 и Pixel 4 XL, Google предложила телефоны прозрачного белого цвета, Oh So Orange и Just Black. Средний цвет был отброшен по дизайну, когда предварительные заказы закончились. Но, видимо, был четвертый вариант, который так и не достиг большого успеха. В твиттере (через XDA) сообщается, что китайский интернет-магазин Taobao опубликовал фотографию прототипа Pixel 4 XL с серой спинкой. В списке на Taobao упоминается «инженерная машина» Pixel 4 XL с 6 ГБ памяти и 64 ГБ памяти по цене 2699 юаней, что эквивалентно 382 долларам США. Google предлагает 64 ГБ Pixel 4 XL за 599 долларов (при снижении цены на 300 долларов).

Относительная «дешевизна» прототипа, который теоретически должен продаваться дороже, чем версия устройства в Google Store из-за его редкости, заставляет многих задуматься о том, насколько правомерна задняя панель. Но, исходя из комментариев, сделанных ремонтным сайтом iFixit, замена задней панели на телефон будет сложной задачей. Учитывая, что телефон, кажется, не поврежден, мы могли бы рассмотреть законный прототип. И XDA смог подтвердить, что телефон является Pixel 4 XL через его IMEI. Наклейка на задней части прототипа указывает на то, что телефон изначально должен был быть привязан к Verizon.

Прототип Google Pixel 4 XL получил новый неожиданный цвет (matte 1)

Другая наклейка на устройстве отмечает, что «это устройство не было авторизовано в соответствии с требованиями Федеральной комиссии по связи и промышленности Канады, а также не было проверено на соответствие нормам ЕС. Это устройство нельзя продавать или сдавать в аренду. Для внутреннего только тестирование и разработка. Маркировка и упаковка не являются окончательными. » Это может указывать на то, что конкретное устройство не должно было попасть в руки потребителя. И еще одна наклейка, закрывающая части разблокировки лица, гласит: «Не удаляйте без разрешения hwpasafety».

Иногда более интересно увидеть идеи, которые отбросил производитель, а не те, которые были фактически использованы; вероятно, есть несколько владельцев Pixel 4 XL, которые обменяли бы свою глянцевую черную модель на вариант с матовой серой задней панелью. Но, увы, Google решил не предлагать этот цвет для Pixel 4 XL. Возможно, это будет вариант для серии Pixel 5.

Большая новость заключается в том, что в этом году Google может снять с себя некоторое давление. Под этим мы имеем в виду то, что Google традиционно испытывает некоторое недовольство аналитиков, которые обычно сравнивают новейшие телефоны Pixel с новейшими телефонами Apple iPhone или Samsung Galaxy. И в прошлом году действительно чувствовалось, что серия Pixel 4 была предназначена для величия с разблокировкой лица, Motion Sense на базе Soli, астрофотографией и многим другим. Но вскоре стало очевидно, что Motion Sense был слишком ограничен, была запущена разблокировка лица, не требуя, чтобы у пользователей были оба глаза открыты для работы, и астрофотография не хватала потребителей за кошелек. Кроме того, ограничение верхнего хранилища до 128 ГБ, когда Apple и Samsung предлагают гораздо больше памяти для своих флагманов, не помогло.

Прототип Google Pixel 4 XL получил новый неожиданный цвет (matte)

Таким образом, ожидается, что семейство Pixel 5 будет работать на Snapdragon 765G. Конечно, в чипсет встроен модем 5G, но по производительности компонент не может конкурировать с Apple A13 Bionic SoC и даже с собственной флагманской мобильной платформой Snapdragon 865 от Qualcomm. Возможно, если продвинуть линию Pixel 5 на более низкий уровень и продать телефоны по цене чуть ниже флагманской цены, Google не будет в центре внимания и сможет передать телефоны Pixel 5 в руки большего количества поклонников Android, которые Люблю стоковую Android и хочу сначала взломать обновления и функции для Android. Или, возможно, Pixel Ultra идет с действительно высококлассными характеристиками. Что бы Google ни делал с серией Pixel 5, мы хотели бы дать компании совет о том, как продавать больше телефонов: увеличить время автономной работы!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии