Google

Загадочное новое устройство Google с номером модели «GX7AS» недавно было замечено на индийском сайте сертификации BIS. Известно, что это мобильный телефон, но не более. Сама по себе это отличная новость, поскольку последним смартфоном, выпущенным Google в Индии, был Pixel 4a. Похоже, это означает возвращение на рынок.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Google

При этом GX7AS вполне может быть Pixel 6a, который может быть запущен в мае. Тем не менее Pixel 7 и 7 Pro уже начали появляться в утечках, а совсем недавно появился отличный набор высококачественных рендеров как для базовой версии, так и для Pro. GX7AS вполне может стать одним из таких устройств.

Ожидается, что 7 Pro будет оснащен изогнутой OLED-панелью с диагональю 6,7 или 7,8 дюйма, в то время как плоская OLED-панель на базовом Pixel 7, по слухам, будет немного меньше, чем у Pixel 6 с диагональю 6,2 дюйма.

Предполагается, что настройки камеры для обоих устройств не изменятся кардинально с точки зрения аппаратного обеспечения. Однако в списке потенциальных обновлений есть новый чипсет Tensor. По слухам, базовый Pixel 7 получит большую батарею емкостью 5000 мАч и, возможно, максимальную память на 512 ГБ.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии