Google

Google Pixel Fold наконец-то поступил в открытую продажу. Кроме того, теперь есть подтверждение того, что Google и iFixit расширят свое партнерство по ремонту деталей и инструкций для складного Pixel. Представитель компании подтвердил, что для Pixel Fold будут доступны OEM запчасти, инструменты, руководства и инструкции для самостоятельного ремонта. На старте продаж в их число войдут экран в сборе, аккумуляторы и порты зарядки.

Это событие сделает Pixel Fold первым складным телефоном, предлагающим ремонт для пользователей. Все остальные производители складных телефонов предоставляют ремонт своими силами, в то время как пользовательский ремонт лишает их гарантии. В дополнение к инструментам для ремонта iFixit, Google будет предлагать варианты ремонта в магазине и по почте.

Google

Компания также планирует предложить расширенную гарантию под названием Preferred Care, которая будет покрывать случайные механические поломки и случайные повреждения после окончания гарантийного срока устройства. Расширенная гарантия будет предоставляться на ежемесячной основе или в виде единовременной оплаты и обеспечит ремонт или, при необходимости, замену устройства.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии