Samsung

В марте вышел Samsung Galaxy A23, телефон с поддержкой 4G на базе процессора Snapdragon 680. Пару месяцев спустя появились первые намеки на модель с поддержкой 5G. И теперь телефон был замечен в Geekbench. Телефон SM-A236U похож на американскую версию. Также должна быть европейская версия, по крайней мере, так утверждалось в первоначальном майском отчете.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Samsung Galaxy A23 5G оснащен процессором Snapdragon 695, обновленной версией чипа SD 690 с поддержкой mmWave 5G, производительностью процессора на 15% выше и графическим процессором на 30% быстрее (благодаря обновленным ядрам Kryo 660 и Adreno 619).

Оценка Geekbench показывает, что телефон работает под управлением Android 12 и имеет 4 ГБ оперативной памяти. Учитывая, что у его брата 4G также есть версии с 6 ГБ и 8 ГБ ОЗУ, модель 5G также должна предлагать больше конфигураций. Измерения показали, что у него будет 6,55-дюймовый дисплей, тип панели неясен.

Samsung

Телефон 4G оснащен 6,6-дюймовым ЖК-дисплеем с частотой 90 Гц (FHD +), а также четырехъядерной камерой на задней панели (50 МП основной, 5 МП сверхширокоугольной, 2 МП для макросъемки и 2 МП для глубины), а также 8-мегапиксельной селфи-камерой. Аккумулятор емкостью 5000 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 25 Вт.

Версия 5G будет иметь некоторые или все эти характеристики, возможно, с некоторыми обновлениями.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии