Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3 уже начали производить (galaxy z fold 3 rumors)

До ожидаемого запуска складных устройств нового поколения от Samsung осталось еще два месяца, но, похоже, компания уже приступила к работе. Фактически, в этом году он может начать работу раньше, чем обычно, что, в свою очередь, также может повысить ожидания. Источники в отрасли утверждают, что уже началось производство и сертификация Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3, и все это указывает на предполагаемый августовский запуск.

Ранее в этом месяце уже ходили слухи, что производство Galaxy Z Fold 3 уже началось, но новые инсайдерские новости проливают более позитивный свет на отчет. По данным Frontpage Tech, Samsung, по всей видимости, заказывает от 50 000 до 70 000 единиц Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3 в день, что является «ошеломляющим» увеличением по сравнению с их предшественниками. В целом, по сообщениям, компания планирует выпустить 7 миллионов складных телефонов, что более чем в три раза превышает объем производства прошлогодних моделей.

Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3 уже начали производить (001 z fold2 mysticbronze dynamic galleryimage pc 1280x720 1)

Рано началось не только производство. В сообщении из Южной Кореи утверждается, что Samsung уже разослала прототипы местным операторам связи. Эти прототипы предназначены для сетевых тестов и обычно проводятся за два месяца до запуска конкретного телефона. Это намекает на августовские временные рамки, которые раньше, чем в прошлом году.

В отчетах также говорится о крайне позитивном прогнозе Samsung относительно своих складных устройств на 2021 год: компания готова рискнуть, выпуская большое количество устройств еще до их запуска. Это может быть ставка на то, как телефоны будут оцениваться по сравнению с их предшественниками. Ожидается, что Galaxy Z Fold 3 будет стоить 1,9 миллиона вон, примерно 1680 долларов, в то время как Galaxy Z Flip 3, по слухам, будет стоить 1,3 миллиона вон или около 1150 долларов.

Несмотря на эти цифры, обе модели по-прежнему могут похвастаться значительными обновлениями, а не сокращением функций. Ожидается, что Galaxy Z Fold 3 будет иметь первую камеру Samsung под дисплеем (UDC), а также поддержку S Pen и рейтинг IP, последние два — первые для складных устройств. Цифры массового производства могут также объяснить, почему Samsung якобы отложила производство Galaxy S21 FE, сначала поместив ограниченные компоненты в складную.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии