Серии Samsung Galaxy S22 и Galaxy Tab S8 поступят в продажу в России 1 марта (015 family galaxytabs8ultra graphite galaxytabs8plus silver galaxytabs8 pinkgold)

Новейшие мобильные устройства Samsung, представленные на конференции Galaxy Unpacked, — смартфоны серии Galaxy S22 и планшеты Galaxy Tab S8, — поступят в продажу в России 1 марта 2022 года. В связи с высоким спросом на новинки и большим числом предзаказов, устройства можно будет приобрести на 10 дней раньше, чем ожидалось. Оформление предварительных заказов на новинки прекратится в 12:00 28 февраля.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Флагманская серия смартфонов Galaxy S22, в которую вошли Galaxy S22, S22+ и премиальный Galaxy S22 Ultra, сочетает в себе экологичность и передовые инновации. В числе отличительных особенностей новинок — передовые камеры с интеллектуальной обработкой изображения. Модель Galaxy S22 Ultra также получила ключевые черты серии Galaxy Note: непревзойденную функциональность и встроенное электронное перо S Pen.

Серии Samsung Galaxy S22 и Galaxy Tab S8 поступят в продажу в России 1 марта (RGB 220210 samsung S22 Ultra RUS 01 1 scaled)

Планшеты серии Galaxy Tab S8 оптимально подходят как для работы, так и для развлечений. У них большие иммерсивные экраны с частотой обновления 120 Гц, широкоугольная фронтальная камера, подходящая для общения по видеосвязи, а также электронное перо S Pen в комплекте. Премиальная модель Galaxy Tab S8 Ultra отличается самым большим дисплеем и самой высокой производительностью в истории серии Galaxy Tab S.


Новые смартфоны Galaxy S22 и S22+ доступны в нескольких стильных цветах: черный фантом, белый фантом, зеленом и розовом, а также в эксклюзивных оттенках для интернет-магазина Samsung.com: фиолетовый, голубой, графит, бежевый. Galaxy S22 Ultra выпущен в цветах черный фантом, белый фантом, зеленый и бургунди и в эсклюзивных графитовом, голубом и красном для Samsung.com. Galaxy Tab S8 можно приобрести в цветах графит, серебро и розовое золото (Galaxy Tab S8 Ultra – в цвете графит).  Новинки доступны с 1 марта в официальном интернет- и фирменных магазинах Samsung, а также у партнеров.

Серии Samsung Galaxy S22 и Galaxy Tab S8 поступят в продажу в России 1 марта (RGB 220210 samsung S22 S22 Plus RUS 01 scaled)

Флагманскую серию смартфонов Galaxy S22 можно приобрести с выгодой 50%, оформив подписку в рамках программы ежегодной замены флагманов Samsung Upgrade. Кроме того, все новинки можно купить с дополнительной скидкой в обмен на старое мобильное устройство (и 5000 рублей дополнительно) по программе трейд-ин; а также в рассрочку на срок до 36 месяцев.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии