Первые обзоры складного Galaxy Fold: Экран ломается через 2 дня использования (galaxy fold breaking 980x656 1)

У Galaxy Fold, пер­во­го склад­но­го теле­фо­на Samsung, уже про­бле­мы с экра­ном. Старт про­даж запла­ни­ро­ван на конец это­го меся­ца, но неко­то­рые обо­зре­ва­те­ли, полу­чив­шие новин­ку зара­нее, сооб­ща­ют, что экра­ны выхо­дят из строя через несколь­ко дней использования.

В сре­ду Марк Гру­ман из Bloomberg напи­сал в Твит­те­ре, что внут­рен­ний, скла­ды­ва­ю­щий­ся экран его Galaxy Fold был «пол­но­стью сло­ман и непри­го­ден для исполь­зо­ва­ния» через два дня.

«Теле­фон постав­ля­ет­ся с защит­ным сло­ем. Samsung гово­рит, что вы не долж­ны его сни­мать», – напи­сал он в Твит­те­ре. «Я уда­лил его, не зная, что это­го не сто­ит делать. Он ока­зал­ся съем­ным в левом углу, поэто­му я снял его. Я счи­таю, что это усу­гу­би­ло проблему».

Первые обзоры складного Galaxy Fold: Экран ломается через 2 дня использования (snimok jekrana 2019 04 18 v 9.57.16)

Юту­бер Мар­кес Бра­ун­ли так­же предо­сте­рег поль­зо­ва­те­лей Twitter от уда­ле­ния защит­ной плен­ки. «На экране Galaxy Fold есть слой, кото­рый выгля­дит как защит­ная плен­ка. Это НЕ защит­ная плен­ка. НЕ уда­ляй­те ее», – напи­сал он вме­сте с изоб­ра­же­ни­ем, пока­зы­ва­ю­щим, как он пытал­ся снять слой. «Я попы­тал­ся снять его немно­го и экран потем­нел. При­шлось заме­нить устройство».

Первые обзоры складного Galaxy Fold: Экран ломается через 2 дня использования (snimok jekrana 2019 04 18 v 9.58.26)

Теле­фон сто­и­мо­стью 1 980 дол­ла­ров име­ет два экра­на: 4,6‑дюймовый на внеш­ней сто­роне, кото­рый выгля­дит как типич­ный экран смарт­фо­на, и вто­рой склад­ной экран на внут­рен­ней сто­роне, кото­рый откры­ва­ет­ся для созда­ния 7,3‑дюймового дис­плея. Это один из мно­же­ства склад­ных теле­фо­нов, кото­рые посту­пят в про­да­жу от таких про­из­во­ди­те­лей, как Huawei и Motorola.

Дитер Бон из The Verge так­же сооб­щил, что экран его обзор­но­го Galaxy Fold сло­мал­ся после двух дней обыч­но­го исполь­зо­ва­ния. Неболь­шая выпук­лость, как сооб­ща­ет­ся, воз­ник­ла око­ло склад­ки Galaxy Fold, что в конеч­ном ито­ге сло­ма­ло экран.

Стив Ковач из CNBC так­же поде­лил­ся видео и изоб­ра­же­ни­я­ми сло­ман­но­го экра­на, а его кол­ле­га Тодд Хазел­тон сооб­щил, что они не сни­ма­ли защит­ный слой.

Первые обзоры складного Galaxy Fold: Экран ломается через 2 дня использования (snimok jekrana 2019 04 18 v 10.00.24)

CNBC уже полу­чи­ли ком­мен­та­рий пред­ста­ви­те­лей Samsung:

Огра­ни­чен­ное коли­че­ство образ­цов Galaxy Fold было предо­став­ле­но СМИ для озна­ком­ле­ния. Мы полу­чи­ли несколь­ко отче­тов о про­бле­мах с экра­ном на предо­став­лен­ных образ­цах. Мы тща­тель­но осмот­рим эти устрой­ства лич­но, что­бы опре­де­лить при­чи­ну проблемы.

Отдель­но несколь­ко рецен­зен­тов сооб­щи­ли, что уда­ли­ли верх­ний слой дис­плея, что при­ве­ло к повре­жде­нию экра­на. Основ­ной дис­плей Galaxy Fold име­ет верх­ний защит­ный слой, кото­рый явля­ет­ся частью струк­ту­ры дис­плея, пред­на­зна­чен­ной для защи­ты экра­на от непред­на­ме­рен­ных цара­пин. Сня­тие защит­но­го слоя может при­ве­сти к повре­жде­нию. Мы гаран­ти­ру­ем, что эта инфор­ма­ция будет чет­ко пере­да­на нашим клиентам.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии