Oppo Find X5

Oppo официально объявила, что будет сотрудничать со шведским фотографическим брендом Hasselblad над системой обработки изображений для серии Find X5. Еще неизвестно, будет ли сотрудничество ограничено калибровкой цвета и дизайном интерфейса камеры, как в прошлогоднем OnePlus 9 Pro, или будет и дополнительная настройка изображения Hasselblad.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Для серии Find X5 Oppo будет сотрудничать с Hasselblad (gsmarena 001)

Ожидается, что система обработки изображений на Find X5 будет использовать Sony IMX766 — 50-мегапиксельный сенсор с пикселями 1,0 мкм для основной и сверхширокой камеры, а телеобъектив будет использовать 13-мегапиксельный сенсор с 5-кратным оптическим зумом. Чип Oppo MariSilicon X NPU собственной разработки также станет частью уравнения обработки изображений и системы всенаправленной автофокусировки.

Для серии Find X5 Oppo будет сотрудничать с Hasselblad (gsmarena 004)

Инсайдер Digital Chat Station поделился, что собственная пятиосевая система стабилизации Oppo находится в массовом производстве. Это тот же модуль, который продемонстрировали на мероприятии Oppo прошлым летом.

Глобальный Oppo Find X5 Pro с номером модели CPH2305 также был замечен в списке Geekbench с процессором Snapdragon 8 Gen 1 и 12 ГБ оперативной памяти. Телефон набрал 1256 одноядерных баллов и 3420 баллов в многоядерном отделе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии