Essential Phone: Osom OV1

Разработчики Essential Phone работают над новым устройством, получившим название Osom OV1. В отчете, опубликованном AndroidPolice, подробно описывается грядущий Android-смартфон, ориентированный на конфиденциальность. Также сегодня был показан рендер задней панели вместе с некоторым программным обеспечением, конфиденциальностью и деталями.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Компания Osom Products базируется в Квебеке, Канада, и была основана Джейсоном Китсом в прошлом году. Основная команда состоит из людей, которые разработали Essential PH-1. Однако основное внимание Osom будет уделяться конфиденциальности пользователей и, что более важно, подробным отчетам о том, к какой информации в любое время получают доступ приложения. Китс упоминает, что устройство будет «в 100 раз мощнее», чем конкурирующие смартфоны Android.

Essential Phone: Osom OV1

Что касается смартфона, OV1 (Vault 1) будет иметь две задние камеры, а также датчик отпечатков пальцев на задней панели и неуказанный чипсет Qualcomm. Устройство будет работать со стандартным интерфейсом Android. Больше подробностей будет известно на MWC в феврале. Джейсон Китс уточнил, что OV1 не является продолжением Essential PH-1 и что в телефоне будут использоваться Google Mobile Services.

Согласно отчету, OV1 все еще находится в стадии разработки, а рендеринг основан на первом рабочем прототипе. Поэтому множество факторов могут измениться. Цель Essential Phone — выпустить телефон на рынок к лету 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии