Doogee S98

Недавно появилась информация, что MediaTek работает над новым 6-нм чипом под кодовым названием «Next-G», о котором будет объявлено ближе к концу года. Doogee станет одним из первых брендов, использующих его. Теперь надежный источник сообщил, что это будет смартфон серии Doogee S98.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Компания намерена выпустит еще три устройства серии S98, получившие название S98, S98 Pro и S98 Ultra. Ожидается, что версии Pro и Ultra станут официальными в апреле или мае, но базовая модель, скорее всего, будет выпущена в следующем месяце.

Doogee S98 будет работать на SoC Helio G96 и иметь 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти UFS 2.2. Тем не менее он также будет иметь специальный слот для карт памяти microSD для расширения памяти до 512 ГБ. Что касается программного обеспечения, предустановлен Android 12, а Doogee предоставит не менее трех лет обновлений версии Android.

Doogee S98

S98 будет оснащен 6,3-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением FullHD+ с защитой Gorilla Glass и плотностью пикселей 409 пикселей на дюйм. Он будет иметь каплевидный вырез для 16-мегапиксельной селфи-камеры с датчиком Samsung S5K3P9SP.

Сзади у смартфона еще один дисплей. Он круглый и напоминает Huawei P50 Pocket. Сообщается, что этот экран будет поддерживать настраиваемые обои и использоваться в качестве видоискателя, что позволит пользователям делать селфи с задними камерами.

Doogee S98 будет оснащен тройной системой камер на задней панели: основная на 64 МП, сверхширик на 8 МП и камера ночного видения 20 МП с сенсором Sony IMX350. Эти камеры будут сопровождаться основной вспышкой, расположенной под круглым экраном, и двумя инфракрасными лампами ночного видения, расположенными под основной камерой.

Doogee S98 color options

Doogee S98 будет иметь толщину 15,5 мм и весить 320 граммов. Устройство будет оснащено батареей емкостью 6000 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 33 Вт и беспроводной зарядкой мощностью 15 Вт. Смартфон будет доступен в трех цветовых вариантах: Champagne Gold, Chestnut Red и Silver Gray.

Остальные особенности Doogee S98 включают боковой сканер отпечатков пальцев, защиту от пыли и воды IP68/69K, а также сертификацию MIL-STD-810G. Разъема для наушников 3,5 мм нет.

Кроме того, смартфон будет поставляться с двухдиапазонным Wi-Fi, Bluetooth 5.1 и NFC (зависит от региона), но без подключения к 5G.

Возвращаясь к Doogee S98 Pro и S98 Ultra, источник сообщает, что первый будет поставляться с камерой ночного видения Starlight, а второй — с тепловизионной камерой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии