BOE все-таки получает заказы на экраны OLED для iPhone 14

На самом деле Apple собирается использовать OLED-дисплеи китайской компании BOE для линейки iPhone 14, согласно новому отчету из Китая сегодня. Предположительно, панели BOE для будущих iPhone сертифицировали Apple в прошлый четверг, и BOE планирует начать массовое производство до конца этого месяца. Массовые отгрузки панелей в Apple состоятся в сентябре — месяце, когда компания из Купертино традиционно анонсирует новые iPhone.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
BOE все-таки получает заказы на экраны OLED для iPhone 14 (1 media library original 1440 810)

Роль BOE в цепочке поставок iPhone 14 была под вопросом в течение нескольких недель после того, как Apple обнаружила, что BOE в одностороннем порядке изменил некоторые элементы дизайна панелей iPhone 13. Некоторое время китайский производитель дисплеев был в затруднительном положении, но теперь ситуация, по-видимому, изменилась, и BOE продолжит поставлять Apple будущие продукты.

BOE все-таки получает заказы на экраны OLED для iPhone 14 (gsmarena 001 95)

Ожидается, что BOE поставит только 6,1-дюймовые OLED-панели LTPS для базового iPhone 14. По оценкам отраслевых инсайдеров, в этом году Apple закажет 90 миллионов дисплеев для семейства iPhone 14, из которых 60 миллионов будут получены от Samsung Display, 25 миллионов — от LG и 5 миллионов от BOE. BOE ранее поставляла панели как для iPhone 12, так и для iPhone 13.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии