Asus ROG Phone 6 появился на TENAA (ROG PHONE 5S 01 e1655987474999)

Одна из будущих моделей Asus — ROG Phone 6 — прошла сертификацию TENAA. Это подтвердило некоторые ключевые характеристики. Учитывая конфигурацию памяти, это, вероятно, модель Pro.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Телефон имеет размеры 172,8х77,3х10,4 мм, в основном те же размеры, что и у ROG Phone 5/5 Pro. В списке указана только белая расцветка, но, к сожалению, фото пока нет. Несмотря на то, что размер остался прежним, новый смартфон стал легче — 229 г.

Устройство получит 6,78-дюймовый AMOLED-дисплей и аккумулятор емкостью 6000 мАч, разделенный на две ячейки для быстрой зарядки. Розничная упаковка (по крайней мере, для Китая) будет содержать зарядное устройство, USB-кабель и защитный чехол.

Asus уже хвастался, что ROG Phone 6 станет одним из первых смартфонов с процессором Snapdragon 8 Gen 1+. Согласно информации TENAA, он будет иметь до 18 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти.

Asus

Согласно спецификациям, основная камера на задней панели будет иметь разрешение 64 МП. Также упоминается 5-кратный оптический зум, но это вполне может быть ошибкой или неправильным переводом, поскольку серия ROG никогда не фокусировалась на камере. В любом случае у смартфона всего 4 камеры, включая 12-мегапиксельную селфи-камеру.

Похоже, что со времен 5-й серии мало что изменилось, кроме нового чипсета. Однако спецификация TENAA на самом деле не предназначена для потребителей и может упускать важные детали.

Asus ROG Phone 6 будет представлен во всем мире 5 июля.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии