Asus ROG Phone 6

Asus выпустит ROG (Republic of Gamers) Phone 6 5 июля, и ожидается, что это будет одно из первых устройств с чипсетом Snapdragon 8 Gen 1+ на рынке. Уже была утечка дизайна с TENAA, но сегодня новая утечка его фактически подтвердила. Это также позволило взглянуть на новый кулер AeroActive и защитный чехол, который аккуратно оборачивает камеру.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Телефон снова будет придерживаться своей идеологии отсутствия выемок и отверстий — верхняя рамка толстая и имеет место для фронтальной камеры.

Asus ROG Phone 6

На левой стороне есть порт USB и слот для SIM-карты, а на правой, которая будет верхней стороной во время жарких игровых сессий, есть плечевые триггеры. Островок камер состоит из трех модулей и одной светодиодной вспышки.

В этом телефоне есть более важные функции, в том числе дополнительные клавиши на задней панели, которые поставляются с кулером AeroActive. Аксессуар сильно отличается от предшественника, предназначенного для серий Asus ROG Phone 5 и 5s, но сохраняет самую важную особенность — две нажимаемые кнопки с обеих сторон вентилятора.

Asus ROG Phone 6

В защитном чехле открыто множество кнопок, а также задняя панель, поэтому предполагается, что он предназначен для более удобного держания телефона во время игр, чем для его защиты.

Asus ROG Phone 6

Чипсет может быть подтвержден, но еще предстоит узнать что-либо об Asus ROG Phone 6 до официального запуска 5 июля, включая ответы на вопросы о том, станет ли быстрая зарядка еще быстрее, а батарея еще больше, или как минимум долговечнее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии