Apple iPhone

Apple может выпустить складной iPhone не раньше 2025 года. Но аналитики считают, что компания изучает складные экраны для будущего MacBook Pro.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В новом отчете с подробным описанием складных смартфонов компания Display Supply Chain Consultants отложила свои ожидания по выпуску устройства «iPhone Fold» до 2025 года. Ранее DSCC полагала, что телефон со складным дисплеем может появиться в 2023 году.

Apple iPhone

DSCC обновила график выпуска на основе обсуждений с источниками в цепочке поставок. По данным фирмы, яблочный гигант «похоже, не торопится выходить на рынок складных смартфонов, и это может даже занять больше времени».

Аналитики дисплеев, однако, сообщили, что Apple теперь заинтересована в разработке складных ноутбуков 20-дюймового диапазона.

Apple iPhone

Этот размер может создать новую категорию для Apple и привести к продукту действительно двойного назначения — ноутбуку с полноразмерной клавиатурой в сложенном виде и для использования в качестве монитора, когда он не сложен и используется с внешней клавиатурой. Это также может обеспечить разрешение UHD/4K или даже выше для этого размера. Сроки, вероятно, позже 2025 года, хотя это может быть 2026 или 2027 год.

Даже если складные устройства Apple появятся через несколько лет, считается, что они станут «хорошей новостью» для складного пространства в целом.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии