iPhone 12

Согласно информации, новые iPhone появятся в продаже в сентябре этого года. В прошлом году перенос объявления был отложен из-за производственных трудностей, связанных с пандемией коронавируса. В этом году таких проблем не ожидается.

TrendForce считает, что новые iPhone будут выглядеть точно так же, как нынешний iPhone 12. Однако вырез для фронтальной камеры будет меньше. Сами дисплеи будут выполнены по технологии OLED. А iPhone 13 Pro и Pro Max получат частоту обновления 120 Гц.

Apple выпустит 223 миллиона iPhone в этом году (delayed iphone 12 launch had benefits)

Также новые устройства будут работать на чипсете A15. Памяти на 1ТБ в iPhone в этом году ожидать не стоит. Базовый iPhone 13 предложит 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ памяти. А Pro версия предложит до 512 ГБ внутренней памяти.

Кроме того, основная камера всех четырёх моделей получит стабилизацию изображения со сдвигом сенсора. Датчик LiDAR останется эксклюзивным для моделей Pro.

TrendForce прогнозирует, что годовое производство iPhone в 2021 году вырастет примерно на 12,3% по сравнению с прошлым годом до 223 миллионов единиц. По оценкам исследовательской компании, на серию iPhone 13 (или 12s) будет приходиться почти 40% от общего объёма производства.

Apple выпустит 223 миллиона iPhone в этом году (maxresdefault 5)
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии