Apple

На фотографиях чехла для Apple iPhone 15 Pro видна новая третья кнопка на левой стороне телефона, расположенная над двумя кнопками регулировки громкости. В настоящее время здесь находится переключатель Ring/Silent.

Эта небольшая кнопка, которая появится в моделях 2023 Pro, может быть запрограммирована на выполнение различных задач. Например, пользователь может захотеть, чтобы легкое нажатие активировало автофокус камеры, а полное нажатие привело к тому, что камера сделала снимок. Согласно коду, найденному в бета-версии iOS 17, это одно из возможных действий, которое может быть настроено.

Apple Watch Ultra также имеет программируемую кнопка Action, которая может быть настроена на выполнение различных задач. Некоторые считают, что такая связь между топовой моделью iPhone 15 и Watch Ultra приведет к тому, что Apple назовет свой самый дорогой телефон 15 Ultra.


Несмотря на то, что детали корпуса, представленные на фотографиях, на первый взгляд, соответствуют тому, что мы обычно видим на настоящем корпусе смартфона: кольцо для зарядки MagSafe, выступ вокруг модуля камеры, защищающая объектив камеры от падения, и логотип на задней панели, этот корпус является репликой, а не официальным продуктом.

По словам Марка Гурмана, ожидается, что Apple представит линейку iPhone 15 12 или 13 сентября. В продажу устройство поступит 22 сентября.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии