Apple

Наконец-то состоялась традиционная сентябрьская презентация Apple. Пожалуй, самым ожидаемым анонсом стала линейка iPhone 15 Pro — новое слово в мире смартфонов, представленное компанией. Сегодня Apple оправдала свою репутацию и вывела производство смартфонов на новый уровень. iPhone 15 Pro — это, несомненно, новое слово в мире смартфонов. Впрочем, как и всегда.

Самым значительным изменением является переход с разъема Lightning на USB-C — шаг, который ожидался давно и который открывает новые горизонты для пользователей. Островок Apple на верхней части экрана добавляет дополнительную функциональность и придает смартфону оригинальный характер. Однако, в iPhone 14 Pro мы его уже видели.

Интересно, что iPhone 15 Pro будет доступен в нескольких модификациях, включая версии с титановым корпусом. Это демонстрирует стремление Apple к инновациям не только внутри, но и снаружи.


Apple

Ожидайте также обновления программного обеспечения, новых AirPods и приложения Journal для iOS. Это лишь начало новой эры в мире мобильных устройств, и Apple ведет этот маршрут с уверенностью. Мы будем следить за этими новинками, потому что они, безусловно, оставят свой след в истории технологий.

Показ устройства только начался, а нас уже шокировали премиальным материалом ного смартфона — титан. Такая же технология используется, по словам разработчиков, для марсоходов. Получается, iPhone можно запустить в космос?

Apple

Выглядит красиво и утонченно, главное чтобы и прочным был. Диагональ экрана ничем не отличается от базовых моделей — 6,1 и 6,7 дюймов.

В линейке будет четыре цвета — черный, серый, синий и натуральный титановый (который, впрочем, похож на серый).


И вот прошла эпоха, теперь вместо переключателя звука будет кнопка многозадачности, которую вы сможете настроить под себя. Что-то похожее есть в Apple Watch Ultra. Хорошо это или плохо — не знаем, но это абсолютно что-то новое, что освежит смартфон.

Apple

Управлять всем будет новый чип A17 Pro. Звучит неплохо, не правда ли? Это первый 3-нанометровый чипсет, который обещает непередаваемую производительность. На 10% быстрее, и это серьёзное заявление. Производительность производительностью, но главное, чтобы сосредотачивалось внимание на оптимизации всех процессов.

Apple

Но благодаря такому процессору в требовательных играх будет трассировка лучей. Так что новые iPhone Pro могут немного посоревноваться с последним поколением консолей. Ну что, в Starfield?)


Главная камера также, как и в базовых смартфонах, получила 48МП, но с большими возможностями для лучшего результата.

Apple
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии