iPhone 13

Осталось всего несколько месяцев, чтобы услышать об iPhone 13 в этом году. В преддверии запуска из слухов стало известно, что только модели Pro в линейке будут иметь дисплеи LTPO OLED с высокой частотой обновления 120 Гц. Теперь новая утечка показывает, что все модели iPhone 14, вероятно, будут оснащены экранами LTPO OLED с высокой частотой обновления.

Ранее сообщалось, что из грядущей серии iPhone 13 и iPhone 13 mini не получат OLED-панели с частотой 120 Гц LTPO. Только iPhone 13 Pro и 13 Pro Max будут иметь экраны LTPO с высокой частотой обновления. Основной причиной того же была неспособность Samsung произвести достаточное количество экранов.

Apple iPhone 14 может получить OLED-дисплеи LTPO с частотой 120 Гц (not just pro variants the entire apple iphone 14 series will get 120hz ltpo oled panels 2)

Теперь, по словам источника, LG также начнет производство LTPO OLED-панелей для Apple. К сожалению, производство не будет завершено до следующего года, поэтому в этом году будут участвовать только Pro, в то время как вся серия следующего года (iPhone 14) получит панели LTPO OLED с частотой 120 Гц.

В новостях по теме iPhone 13 был замечен в толпе слухов, щеголяющих его функциями беспроводной зарядки. Согласно источникам, iPhone 13 получит более быструю поддержку беспроводной зарядки и даже может получить обратную зарядку. В серию войдут телефоны iPhone 13, iPhone 13 mini, Pro и Pro Max.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии