Apple Far Out: чего ожидать от презентации?

Скоро наступит самое крупное событие года для Apple. Apple проведет мероприятие 7 сентября в 20:00 по МСК. Вот чего ожидать.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

iPhone 14

Это главное осеннее событие Apple, и по традиции оно посвящено новым iPhone. Компания представит четыре новых iPhone 14 — 6,1-дюймовые iPhone 14 и iPhone 14 Pro, а также новые 6,7-дюймовые iPhone 14 Plus и iPhone 14 Pro Max.

Также слухи указывают на то, что дуэт Pro получит крупные обновления. iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат новый двойной вырез для селфи-камер и камер FaceID, которые будут объединены в программном обеспечении в виде одной длинной выемки в форме таблетки. Основная широкоугольная камера будет иметь новый датчик большего размера на 48 МП, который позволит записывать видео 8K. Сверхширокоугольная камера получит датчик большего размера для улучшенных снимков при слабом освещении, а селфи-камера, наконец, получит автофокус и улучшения изображения.

Apple в 2022: чего ожидать от презентации iPhone 14 (gsmarena 003 85)

Ходят слухи, что Apple наконец-то продемонстрирует постоянно включенный дисплей для iPhone. Наконец, модели iPhone 14 Pro получат новый чипсет A16. Модели Pro, вероятно, получат повышение цен на 100 долларов в США и, вероятно, значительно больше в Европе.

Обычные модели сохранят прошлогодний чип A15 Bionic и, вероятно, унаследуют широкую камеру от iPhone 13 Pro — датчик большего размера с более ярким объективом. Некоторые слухи предполагают, что такие модели получат улучшенную сверхширокоугольную камеру, но в отчетах нет уверенности в возможной автофокусировке на селфи-камере. Новые iPhone сохранят порт Lightning еще на год, но скорость зарядки может возрасти до 30 Вт.

Все модели iPhone 14 могут иметь новую инновационную поддержку спутниковой связи, которую Apple пыталась представить в прошлом году. Это может быть связано с лозунгом мероприятия «Far Out». Спутниковая компания Globalstar была связана с обеспечением связи для Apple.

Watch Series 8, Watch Pro, Watch SE

Ожидайте увидеть новые Watch Series 8 с более быстрым чипом S8. Маловероятно, что мы увидим мониторинг артериального давления. Однако ожидается новый монитор температуры, который предупредит владельца о возможной лихорадке.

Apple в 2022: чего ожидать от презентации iPhone 14 (gsmarena 001 2022 09 06T204230.822)

Apple начнет выпуск нового устройства — Watch Pro. Часы получат 47-миллиметровый корпус — по сравнению с 41-миллиметровым и 45-миллиметровым размерами нынешних умных часов Apple. Ходят слухи, что Pro может иметь дисплей с плоскими краями и превосходное качество сборки — возможно, сапфировый дисплей и титановый корпус. Ожидайте, что Apple Watch Pro будет стоить от 900 до 1000 долларов.

Наконец, будут новые часы SE. Они должны сохранить размер дисплея текущих Watch SE, а это означает, что чип S8 будет самым большим улучшением.

AirPods Pro 2

Трехлетние AirPods Pro получают замену. Новые AirPods Pro будут первыми, которые будут поддерживать аудиокодек Apple без потерь (ALAC), который может быть связан с улучшенной поддержкой Bluetooth. AirPods Pro могут иметь новый дизайн аналогичный Beats Fit Pro.

iOS 16

Apple должна завершить работу над iOS 16 и запустить обновление через неделю после мероприятия iPhone 14. Среди самых больших функций — новый настраиваемый экран блокировки, уведомления внизу, новые профили для различных сценариев и возможность редактировать и отменять сообщения.

Apple в 2022: чего ожидать от презентации iPhone 14 (gsmarena 001 2022 09 06T204340.931)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии