Apple

Линейка Apple iPhone 14 Pro выиграет от постоянно включенного дисплея, который выделяет новые виджеты экрана блокировки iOS 16, как предлагается в отчете об обновлениях продуктов, в то время как изменения iPad Pro могут включать модели с M2.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ранее ходили слухи, что компания включит постоянно включенный дисплей в линейку Pro моделей iPhone 14, а код, включенный в бета-версии iOS 16, по-видимому, подтверждает заявления об этой функции. Хотя он, по-видимому, разрабатывался в течение многих лет, в отчете утверждается, что изменение появилось сейчас из-за внесения изменений в экран блокировки.

Apple

iPhone 14 Pro сможет отображать те же виджеты экрана блокировки, что и линейка iPhone 14. Эти функции будут отображаться, пока экран остается с низкой яркостью и частотой кадров, а настройка также предотвратит отображение конфиденциальных данных на этом дисплее.

Помимо дисплея, Гурман пишет, что изменения в моделях Pro будут включать обновленную фронтальную камеру, 48-мегапиксельный сенсор для системы задней камеры, более тонкие рамки, обновление чипа A16. Непрофессиональные модели iPhone 14, по-видимому, будут иметь более скромные изменения, включая сохранение чипа A15 еще на год. Однако 5,4-дюймовая мини-модель будет заменена 6,7-дюймовой версией. Все модели по-прежнему будут использовать Lightning для физического подключения, хотя переход на USB-C намечен на 2023 год.

Apple

Что касается iPad, Гурман считает, что осенью появится новая недорогая модель с возможностью подключения A14 и 5G в комплекте с этим подключением USB-C.

Линейка iPad Pro, по-видимому, обновится позже в 2022 году: 11-дюймовые и 12,9-дюймовые модели будут оснащены чипами M2, которые будут работать с Apple Stage Manager. Дополнения под кодовыми названиями J617 и J620 расширят диапазон моделей, поддерживающих новую многозадачную систему.

Apple

В будущем Гурман ожидает, что Apple представит еще большую модель iPad в течение года или двух. Эта модель может иметь дисплей размером от 14 до 15 дюймов, что является значительным шагом вперед по сравнению с 12,9.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии