Производительность чипа A15 в iPhone 13 доминирует над конкурентами (apple iphone 13 pro render colors 1 1 scaled)

Контрольный тест графического процессора чипа Apple A15, предназначенного для iPhone 13, показал, что он на 13,7% быстрее, чем A14, тем самым сохраняя лидерство Apple в мобильной производительности.

Сообщается, что эталонный тест GPU Manhattan 3.1 показал, что чип Apple A15 выдает 198 кадров в секунду во время первого раунда тестирования. Однако второй раунд не столь впечатляющий, его результат составляет от 140 до 150 кадров в секунду.

Результаты показывают, что через определенное время A15 приходится сбрасывать скорость, но даже с учетом падения скорости он опережает конкурентов со значительным отрывом.

Согласно твиту от автора утечки, известного как «FrontTron», эталонные тесты были проведены на образце A15, полученном из июльской партии. Результаты были обсуждены на китайском форуме под названием Clien.

Производительность чипа A15 в iPhone 13 доминирует над конкурентами (novyj tochechnyj risunok)

Средняя пиковая производительность iPhone 12 составила 170,7 FPS в тесте Manhattan 3.1. FrontTron утверждает, что дросселирование не является проблемой, поскольку пиковая производительность A14 «намного выше», хотя цифры противоречат этому утверждению.

Ожидается, что Apple анонсирует iPhone 13 с процессором A15 во время своего сентябрьского мероприятия. Это событие может состояться 14 сентября, а iPhone поступит в продажу 24 сентября.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии