Всё что нужно знать о чехлах Nomad для iPhone 13 (nomad leather iphone 13 2 1)

Теперь, когда линейка iPhone 13 выпущена, пришло время искать отличные чехлы для защиты новых телефонов, что является обязательным условием, если вы думаете о покупке любой из четырех новых моделей в ближайшее время.

Кстати, если вы надеялись повторно использовать свои любимые чехлы для iPhone 12 для 13, вам не повезло. Мы уже видели, что хотя iPhone 13 имеет тот же размер, что и его предшественник, модуль камеры новой конструкции делает их несовместимыми, когда дело доходит до чехлов. По этой же причине для iPhone 13 и iPhone 13 Pro требуются отдельные чехлы.
Nomad — один из ведущих производителей чехлов для мобильных устройств на рынке, наряду с OtterBox и LifeProof, и компания официально представила свою новую линейку чехлов для iPhone 13.

Всё что нужно знать о чехлах Nomad для iPhone 13 (Incipio iPhone 13 cases Hero)

Особенностью этих новых чехлов является то, что все они оснащены «Цифровой визитной карточкой», которая по сути является персонально настраиваемой визитной карточкой, хранящейся в чипе NFC внутри чехла. Вы можете легко хранить там всю свою контактную информацию и делиться ею с другими iPhone простым касанием в любой момент.

Современный кожаный чехол Nomad

Новый современный кожаный чехол Nomad уже доступен для предварительного заказа за $59,99, а его поставка начнется 20 сентября. Он имеет защиту от падения с высоты 10 футов и может быть куплен в черном, натуральном или коричневом цвете.

Вариация чехла Nomad Modern Leather Folio, с другой стороны, предназначен для тех, кто любит носить свои карты, наличные и телефон вместе. В нем есть фолиант с прорезью для хранения наличных, а также три слота для карт. Однако он немного дороже — 79,95 долларов США, и имеет более ограниченный выбор цветов: черный и коричневый.

Всё что нужно знать о чехлах Nomad для iPhone 13 (nomad iphone 13 leather folio)
Спортивный чехол Nomad

Хотя специализацией компании Nomad всегда были кожаные чехлы, на этот раз компания решила немного изменить свое направление, выпустив чехол Sport Case для iPhone 13. Изготовленный из устойчивого к царапинам поликарбоната с покрытием PET, этот чехол имеет внутреннюю отделку из микрофибры и металлические накладки на кнопки. Он выпускается в черном, морском синем, пепельно-зеленом, дюнном и лунно-сером цветах.

Всё что нужно знать о чехлах Nomad для iPhone 13 (nomad sport case iphone 13)

Все эти чехлы для iPhone 13 совместимы для использования с зарядным устройством MagSafe от Apple и доступны для iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max и iPhone mini.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии