Теперь в Zoom можно рассадить участников видеоконференций в виртуальном помещении (zoom large)

В последнее время видеоконференции стали неотъемлемой частью работы очень многих людей. Чтобы улучшить опыт общения по видеосвязи Zoom запустила новую функцию Immersive View, призванную сделать видеоконференции более наглядными и увлекательными.

Функция Immersive View позволит разместить участников конференции в одном виртуальном пространстве, имитируя виртуальную конференцию. Например, можно рассадить студентов в одной аудитории, имитируя реальное занятие в учебном заведении. Пока что функция поддерживает до 25 участников. 

Теперь в Zoom можно рассадить участников видеоконференций в виртуальном помещении (2894832894)

Сейчас доступны такие виртуальные помещения как зал заседаний, аудитория или классная комната, в зависимости от события. Организатор конференции может вручную разместить участников, или разрешить Zoom сделать это автоматически. 

Новая функция уже появилась в Zoom 5.6.3 или выше для Windows и macOS.Опробовать новую возможность уже могут все пользователи Zoom.

Функцию, которая изначально называлась Immersive Scenes, показали на мероприятии Zoomtopia в октябре прошлого года. Тогда её представили как аналог режима «Вместе» в Microsoft Teams, который выпустили несколько месяцев назад. 

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии