Серьезные изменения готовит компания Google в своем сервисе Youtube Music.

Одним из первых изменений будет обновленная версия пользовательского интерфейса. Интерфейс у YouTube Music не самый худший пользовательский интерфейс, но у него есть недостатки. Так, например,  пользователи сервиса не могу сортировать свою музыку по алфавиту или музыкальным альбомам.

Добавят к этом и новые функции.  В частности, Google введет «общую историю». Эта функция будет синхронизировать пользователей YouTube Music с видео-сервисом. Хотя такая опция полезна в теории, она была далеко не идеальной в реализации и затруднит пользователям сортировку их музыкальных подписок из стандартных видео.

В дополнение к обновлениям пользовательского интерфейса, музыкальные пользователи YouTube также будут получать несколько новых вариантов в отношении загрузки, потоковой передачи и хранения их музыки.Пользователи YouTube Music смогут передавать и загружать аудиокомпозиции в настройках низкого, среднего или высокого качества. Также пользователи  Android получат возможность сохранять треки на карту памяти. Сейчас над этой функцией компания активно работает.

Подписка на музыкальный сервис YouTube стоит в России 199 рублей для одного пользователя и 299 за семейное использование. За эти деньги вы получаете доступ к YouTube и YouTube Music без рекламы и доступ к контенту YouTube Originals.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks