Теперь можно записывать звонки, изменилась панель инструментов, праздничное оформление и улучшенное качество изображений.

После обновление можно записывать звонки любой продолжительности. Единственное ограничение – память компьютера, в которой будет храниться запись.

Помимо этого, ещё изменилась и панель инструментов. Кнопки включения камеры и микрофона переместили влево, а в центре теперь будут кнопки записи и перехода в режим демонстрации экрана.

Обновление Яндекс.Телемост: больше полезных функций и праздничное оформление

Ещё добавилось праздничное оформление. В частности, появились новогодние фоны, заставки для стартового экрана и заглушки для камеры. Например, среди заглушек теперь есть лисёнок в шапке Деда Мороза. Но это ещё не всё. Помимо праздничных фонов появились и обычные.

Кстати, с помощью внедрения новой модели компьютерного зрения, которая распознает лица, удалось улучшить качество изображения при звонке.

Посмотреть записи встреч можно в Яндекс.Почте 360 (в браузерах Яндекс и Chrome) и в приложении Телемост для ПК. Кстати, с недавнего времени Телемост работает ещё и в Mozilla Firefox.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии