Яндекс Музыка: этим летом чаще всего на репит ставили DotA-рэпера Shadowraze (PR 1080x566 static)

Яндекс Музыка проанализировала, что было популярно у слушателей этим летом, а свои индивидуальные музыкальные итоги подписчики Плюса смогут узнать, включив новый плейлист “Лето на репите”. 

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Герой репитов

Исполнителем с самым большим числом репитов этим летом стал Shadowraze, которого вполне можно назвать основателем собственного жанра – рэпа по мотивам игры DotA 2. Именно его творчество чаще всего вызывало желание еще раз нажать на кнопку “play”.

А вот среди отдельных песен главным репитом стал трек другого исполнителя – это “vodila” от BUSHIDO ZHO: в среднем его слушали по 5 раз. 

Максимальный лайк лета

Песня “По барам” ANNA ASTI из всех летних релизов получила больше всего лайков от слушателей “Моей волны” в Яндекс Музыке. Услышав ее в потоке индивидуально подобранных треков, многие не смогли устоять и поставили заветное сердечко. У исполнительницы этим летом вышел дебютный альбом, многие песни из которого моментально оказались на верхних строчках чарта Яндекс Музыки, но главным хитом оказалась именно песня “По барам”.

Яндекс Музыка: этим летом чаще всего на репит ставили DotA-рэпера Shadowraze (Коллаж пиар)

Саундтрек выпускных

В конце июня самой популярной песней среди молодой аудитории Яндекс Музыки стал трек “Отпускай” группы Три дня дождя – это однозначно саундтрек выпускных. А самым популярным исполнителем был хип-хоп дуэт MiyaGi & Andy Panda. 

Релиз лета

Главный релиз лета выпустил Юрий Николаенко – популярный актер и не менее популярный музыкант, для своих слушателей более известный как NЮ. Из всех летних новинок именно его трек “18” стал самым прослушиваемым на сервисе.

Персональный топ лета

Подписчикам Плюса в Яндекс Музыке доступен специальный плейлист “Лето на репите”, в котором можно узнать персональный топ лета. Продлить летнее настроение поможет “Моя волна лета” – персонализированный поток песен по мотивам любимых песен прошедшего сезона. Как и “Моя волна”, ее летняя версия работает на основе алгоритма рекомендаций Яндекс Музыки и открывает пользователям новую музыку, специально подобранную для них

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии