В «Яндекс.Деньги» теперь можно открыть мультивалютные карты и счета (yandex 1920)

С сегодняшнего дня в сервисе «Яндекс.Деньги» можно будет завести мультивалютные счета и карты – пользователям доступны 10 иностранных валют, в том числе доллары США, евро, фунты стерлингов, белорусские рубли. За оплату по карте пользователи также получат кэшбэк. 

Мы ожидаем, что мультивалютные карты Яндекс.Денег будут популярны у самых разных пользователей. Люди, живущие или отдыхающие за границей, будут комфортно чувствовать себя в любой стране, экономя на конвертации валют и не теряя времени на переключение между счетами. Пользователи, которые стремятся сэкономить, смогут получать кэшбэк баллами за оплату покупок со счета любой из доступных на сервисе валют. В будущем фрилансеры смогут получать гонорары в валюте от иностранных заказчиков привычным способом — на электронные кошельки. 

Алла Савченко, директор по продуктам Яндекс.Денег

В данный момент услуга проходит тестирование – для участия в нем необходимо подать заявку на сайте сервиса. Через некоторое время мультивалютные счета станут доступны для всех полностью идентифицированных пользователей сервиса.

В «Яндекс.Деньги» теперь можно открыть мультивалютные карты и счета (230270 33)

Открытие счета в иностранной валюте абсолютно бесплатно. Пополнение возможно с рублевого счета пользователя. А при подключении услуги «Мультивалютная карта» все карты Яндекс.Денег в электронном кошельке станут мультивалютными. 

Напомним, что Яндекс.Деньги насчитывают 46 миллионов зарегистрированных кошельков, кроме того, было выпущено около 800 тысяч пластиковых и 17 миллионов виртуальных карт Mastercard. Картами Яндекс.Денег можно оплатить онлайн- и офлайн-покупки, в том числе с помощью Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии