Wildberries вводит опцию дополнительного подтверждения заказа (wildberries zashhitit polzovatelej ot sluchajnyh zakazov a7df28c 1)

Wildberries защищает покупателей от случайных заказов, которые может сделать ребенок, поиграв с телефоном или другой член семьи, а также злоумышленник, который нашел телефон и не пожелал его отдавать.

«Мы решили ввести двойную аутентификацию, чтобы вдвойне защитить наших пользователей. Если текстовый пароль какими-то образом может узнать третье лицо, то технологии Face ID и Touch ID ввести без участия владельца аккаунта невозможно», — прокомментировали в пресс-службе Wildberries.

Wildberries вводит опцию дополнительного подтверждения заказа (82d1853162779086f3f7a924f59847eb)

В приложении Wildberries появилась новая опция, которую можно подключить по желанию, чтобы свести к минимуму возможность «случайных» заказов на других устройствах, членами семьи или сторонними лицами в связи с одним из случаев: ребенок сделал заказ в приложении матери на 250 тыс. рублей. Компания на основе анализа поведения пользователя пришла к выводу, что ее последний заказ действительно мог быть оформлен ребенком.

Чтобы подключить новую функцию необходимо обновить приложение и выбрать способ дополнительной аутентификации: среди вариантов будут pin-код, а также технологии Touch ID и Face ID (и их аналоги на Android).


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии