Наконец вышел первый трейлер Ведьмака от Netflix, основанный на фентезийном произведении Анджея Сапковского. Судя по всему, сериал будет наполнен сценами насилия. Об этом заявила руководитель проекта Лорен Хиссрич в интервью Entertainment Weekly. 

Хиссрич заявила, что Ведьмак будет направлен на более взрослую аудиторию, нежели Игра Престолов. Также она заявила, что не позволила бы своим детям смотреть уже отснятые сцены сериала из-за их содержания.

Главными персонажами сериала станут Геральт, Йеннифер и Цири. По слоавм Лорен Хиссрич, «Если убрать из шоу фэнтезийные элементы, магию, сюжет, насилие и секс, у нас все равно останутся три персонажа, представляющих собой сломанную, разъединенную семью, которые сильно нуждаются друг в друге несмотря на то, что не хотят признать этого. Эта часть привлекает меня больше всего».

Премьера сериала ожидается в конце 2019 года. Роль охотника на чудовищ Геральта из Ривии исполнит Генри Кавилл, девочку Цири сыграет Фрейя Аллан, ведьму Йеннифер — Аня Шалотра

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии