Sony

Количество подписчиков Sony PlayStation Plus сократилось почти на 2 миллиона пользователей с момента запуска обновленного сервиса в июне.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Несмотря на обновление, количество подписчиков PS Plus сокращается третий квартал подряд. Общее количество подписчиков составило 45,4 миллиона за три месяца, закончившихся 30 сентября 2022 года, по сравнению с 47,3 миллионами в предыдущем квартале.

Sony

Ежемесячные активные пользователи PlayStation Network также снизились за трехмесячный период до 102 миллионов по сравнению со 104 миллионами годом ранее и 103 миллионами в предыдущем квартале. Похоже, это самый низкий показатель для Sony с тех пор, как компания начала публиковать эти данные в начале 2020 года.

Однако, несмотря на сокращение числа подписчиков, доход Sony от сетевых услуг, который включает в себя PS Plus и рекламу (но не покупки игр или дополнительный контент), фактически увеличился на 10%, что является лучшим показателем на сегодняшний день за квартал.

Sony

Это означает, что игровое подразделение Sony зарабатывает больше денег на подписчика, чем раньше, что может отражать использование более дорогих уровней подписки, представленных PS Plus.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии