Sony PlayStation

Sony Interactive Entertainment может объявить о своем конкуренте Xbox Game Pass под кодовым названием Spartacus уже на следующей неделе. Об этом говорится в новом отчете Bloomberg.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Как сообщалось ранее, сервис объединит два существующих предложения подписки Sony — PlayStation Now и PlayStation Plus, и поэтапно откажется от брендинга последнего.

Sony PlayStation

Согласно документам, с которыми Bloomberg ознакомился в прошлом году, ожидается, что новая услуга будет запущена для PS4 и PS5 этой весной и будет структурирована по трем уровням оплаты. Первая будет включать в себя существующие преимущества PlayStation Plus, такие, как онлайн-игра и бесплатные ежемесячные игры. Второй будет предлагать большой каталог игр, таких как Xbox Game Pass, хотя ожидается, что при запуске он не будет включать в себя собственные игры. Третий добавит расширенные демоверсии, потоковую передачу игр и библиотеку классических игр для PlayStation.

Sony PlayStation

Журналист VentureBeat Джефф Грабб заявил в прошлом месяце, что самый топовый уровень подписки будет стоить 16 долларов в месяц:

Сейчас их называют «основными», «экстра» и «премиум. Цена составляет 10 долларов в месяц за основную, 13 долларов в месяц за дополнительную и 16 долларов в месяц за премиальную.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии